Hoy comemos...

Calabacines rellenos en papillote (karlosnet.com)

Ingredientes para 2 personas:
1 calabacín mediano
1,5 zanahorias
1 puerro
50 gr. vainas
2 salchichas frescas
1/2 patata
7 ajos frescos
15 gr. de pistachos
15 gr. de almendras tostadas
agua
aceite virgen extra
sal
pimienta

Corta los calabacines por la mitad a lo largo y vacíalos.
En una cazuela con agua pon a cocer la carne de los calabacines con la patata pelada. Sazona y vierte un chorrito de aceite. Deja cocer durante 15 minutos.
Cuando esté cocido, tritura con una batidora.
Pela la zanahoria, limpia las vainas y los puerros. Córtalos en juliana fina y coloca todo en un bol. Saca la carne de las salchichas y mézclala con las verduras. Salpimienta y rellena los calabacines.
Envuélvelos bien con papel de aluminio e introduce en el horno durante 15 minutos. Retira del horno y colócalos en una fuente. Espolvorea con los pistachos y las almendras picaditas.
En una sartén con un poco de aceite, saltea los ajos tiernos y ponlos sobre los calabacines. Sirve la salsa en una salsera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario